Mistério no topo

Ouço os passos

Cascavelando no alto

Indo em direção ao topo

Sem se importar com outros

Empenhado em um foco

Totalmente misterioso

Que foge à imaginação de todos

Mas é realidade em poucos

Em cima do salto

Esconde-se por trás do fato

Que possuí a beleza de poucos

Misturado ao perfume do trato

Tira o manto do mistério

Releva o que é tão sério

E faz um pedido

Depois de tudo acertado

Pedi que o destinatário

Jamais descubra que foi o intermediário

Em tamanho conflito

No final de tudo

Até que o negociador

Era um simples amador

Que fez tudo por amor

Scarlett
Enviado por Scarlett em 09/08/2017
Código do texto: T6078625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.