amar

quero amar você

sem olhar o tempo

medir esforços

bater contra o forte vento

quero amar você

refletir sentimento

ouvir o pensamento

desdenhar do destino que avisa que o amor acabou

acreditar que o amor que ficou

fluirá derrepente

abrirá uma porta dentro da sua mente

e você saberá

que esta semente germinará

dentro da gente

e nós de amar vamos cantar

o tempo e revelar sentimentos

abraçar

tocar

sentir

beijar

acariciar

se deliciar

se dedicar

cuidar

ser um ao outro

um só corpo

um só coração

amar sem ilusão.

amar...amar...amar..

um sonhador
Enviado por um sonhador em 09/08/2017
Código do texto: T6078419
Classificação de conteúdo: seguro