VOA, VOA ANDORINHA
Voa , voa andorinha
aproveite o céu prateado,
já já a noite te alcança
e o luar chegará apressado...
Terás de voltar ao ninho
será hora de adormecer,
o sol chegará de mansinho
dando vida ao amanhecer...
Voa, voa andorinha
desafogue a solidão
deixe os raios quentes do sol
aquecerem teu coração
Quando a brisa teu corpo tocar
abra as asas da imaginação
deixe teu pensamento voar
sem rumo , sem direção...
Voa, voa andorinha
deixe a tristeza para trás
voa livre,entre as nuvens
liberdade nunca é demais.
Queria eu, poder voar
como tu assim consegues
bateria asas pra longe
daria um adeus... e até breve.
SONIA BRUM