Cerrado
Pisar no cerrado me fez um bem!!
Liberei energias que transportou-me alhures...
As águas do Rio Quente mexe com a gente
Fenômenos da natureza!!
Sete dias naquele lugar!!
Voltei diferente, me fez remoçar!!
Águas correntes que correm para o mar
Leva para bem distante todo o mal para jamais voltar!!!
Pessoas lindas e hospitaleiras a oscular
Todos me abraçavam, sorriam, é diferente aquele lugar!!
Fiz amizades que ficaram para trás
Um sorriso sereno e acolhedor me transmitiu paz
Trouxe comigo aquele olhar....
Parecia o Nazareno a me observar
Foram dias mágicos que jamais esquecerei...
Fui embora e deixei para trás um pedaço de mim
Será que um dia voltarei?
Aquelas terras gostaria de pisar novamente!!
No meio do deserto no centro-oeste brasileiro
Araras, tucanos, pássaros envolventes
Resort imponente
Cultura diferenciada
Alma lavada
De volta aos dias normais....
Viva essas terras fenomenais!!!!