Reflexo do dna
Eu sou o teu reflexo
Copio os teus passos
Sou teu projeto
Te amo de fato
Não te percas
Não desistas
Não à tristeza
Não vacilas
Assim como fostes
Minha proteção
Deixa-me proterger-te agora
Entrega tudo em minhas mãos
Sou teu dna
Tua morada
Alguém que podes contar
Sem medo de errar
Iria até o fim do mundo
Pra te devolver o sorriso
Não importa se houver muro
Faria tudo que fosse possível
Estou aqui
Estendo a mão
Segura forte
Vou te resgatar do chão