*FALANDO UM POUCO DE AMOR
Que sabemos nós
do amar
Raros amantes
sabem amar
Apenas amam
e
amam ...
Raros amores
perduram
Mas
como dizem
como explicar o amor infinito
de um segundo
ou
de uma vida
Nas complexidades do
amor
passeio
foco-me
nas suas simplicidades
nas suas imensidades
Não me importo
com as
suas brevidades
suas eternidades
Eu
que apenas
amo ...
*Republicação