eu sou assim

eu amo porque não sei odiar

eu chorro porque desaprendi de sorrir

eu canto porque resolvi me alegrar no triste

e me inventar no alegre

eu não reclamo

pois alguém terá menos que eu

eu sonho pois sonhar é o mesmo que realizar

eu me ponho na luta pois sei assim que posso ser forte

eu quero viver

não gosto da morte

na vida não é sorte

é o que tem que ser

se viver por viver as vezes se morre um pouco por dentro as vezes...

eu não sei dizer não

nem sei dizer sim

eu sou assim

sou

?

aprendi.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 07/08/2017
Código do texto: T6076427
Classificação de conteúdo: seguro