Mulher
No sono procedente do bocejo
Deito-me no sofá e sonho com os amores
Com os cheiros e sabores de todas elas
Seguindo o roteiro das memórias de seus sorrisos
Em especial aquelas que fizeram frio na barriga
Como também, aquelas que suspiravam e tremiam quando eu fingia que
Ia morder seus pescoços quando os beija suavemente
Ahhh as mulheres como unifica-las em apenas em um ser?
Todas são divinas
São luzes que claream a vida
Talvez eu encontre a que brilhar mais sobre mim