Sonhos de menina
Era uma vez uma menina....
Que sua beleza escondia
se enxergava diferente
O amor desconhecia
Tinha coração carente...
Era uma vez uma menina
de tímido e inocente olhar
Amava escrever poesias
nas letras podia sonhar...
Um mundo a parte criava
Onde um amor havia
Ao escrever se soltava
Lá a felicidade nascia....
E nas letras ele apareceu
O homem idealizado
Com carinho a envolveu
Um príncipe enamorado...
Em suas meigas poesias
A menina era tão amada
Mas só nas letras ele existia
Na vida real ninguém a notava.