ONDE ANDA VOCE

(Socrates Di Lima)

Ah! que me pergunto aonde!

Possa andar você...

E a minha saudade responde,

- olhe pra sua alma, que a vê!

E de fato, ali você está...

Guardada com tanta preciosidade,

que o sorriso vai lá,

Buscar o carinho da saudade!

E o seu olhar primaveril...

De céu de brigadeiro...

Uma cor rasa do anil,

Que fez-me um tanto cancioneiro.

Que as poesias falaram,

Gritaram e se alimentaram..

Do amor que nelas jamais faltaram,

Nos lábios os meus lábios adoçaram.

E sempre as tardes me pergunto..

Meus ventos, onde ela pode morar?

E aos ouvidos chega junto.,

E diz-me que no meu coração,

Entre a razão e a emoção,

é lá que ela vai estar.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/08/2017
Código do texto: T6074815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.