IMPETUOSIDADE

(Socrates Di Lima)

Impetuoso o meu espirito,

na ansiedade do viver...

Vivo a vida como um grito,

Para que óbvio possa compreender.

E o que vem, se nâo fica, vai...

E o que vai, as vezes deixa saudade,

Não é tristeza o que sai...

Mas sensação de posteridade.

E o só me enraiza...

Cria n´alma limo...

E por certo enfatiza,

Tornando grande o ínfimo.

Ah! Que soa o vento que vem de longe...

Como uma brisa no entardecer,

Tenho a paciência de um monge,

E isto me faz viver.

Não tenho pressa em tocar o Sol,

Nao fiz minhas asas de cera...

Mas abro o meu arrebol,

na pressa de saber o que me espera!

Sinto-me impetuoso...

Nas coisas que vem do coração,

Não importa se saio vitorioso,

Pois a vitória é mera introspecção.

Tenho o meu cântico,

que só ouvem as sereias...

Se tenho um sonho romântico,

É porque busco o amor, como as ondas, areias.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/08/2017
Código do texto: T6074807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.