Estranho

E s t r a n h o

Valdir Cremasco

Nada...

Nada é estranho.

Parece que é sonho

E um beijo longo

Com sabor...

De amor...

Umedece os lábios,

Acalenta a alma,

Aquece o coração,

Ilumina a vida.

E o sono... o sonho...

Tênue... chega ao fim.

Acordo, olho em volta...

Tudo me parece estranho

Mas nada...

Nada é estranho

É que parece um sonho...

E um beijo longo...

Com sabor de amor...

Acordo...

Em volta é estranho!

Quero voltar a sonhar

Com o beijo...

Com o sabor...

Com o amor...

Contigo.

Estranho. . .