Coração de uma mulher
Há quem diga que coração de mulher é terra que ninguém anda, é caminho de mil encruzilhadas...
Se engana o homem que cogita conhece -la, sua metamorfose é corrente, transborda a incógnita e o duvidoso.
Confidenciais confinadas, traços de mulher, essência indecifrável...eis os elementos da mulher.
M.Laís