Borboleta
Borboleta a voar
Desfilando entre as flores
Dona de belas asas
Mostrando seus valores
Quem vê ela hoje
Com toda sua pose
Não chega a imaginar
Que antes do casulo
Era uma simples largata
Vivendo entre cores
Que antes no casulo
Vivia no escuro
Sonhando com as cores