ANTES

ANTES QUE O SOL APAREÇA

ANTES QUE O DIA AMANHEÇA

ANTES QUE EU ME ESQUEÇA

ANTES QUE EU DESPERTE DO SONHO

ACORDE O SONO,

ANTES QUE EU SIRVA A MESA DO CAFÉ

ANTES DE RECEBER SEU CAFUNÉ.

ANTES DE IR AO TRABALHO

ANTES DE SAIR DE CASA

OU DE FAZER O LANCHE DA TARDE

ANTES DE SER CEDO DEMAIS

OU TARDE DEMAIS

ANTES DE DUVIDAR

VIR A ACREDITAR

ANTES FALAR

APRENDER O MELHOR É

OUVIR.

SER SÁBIO ATENTO

AO QUE NOS RODEIA

NÃO AO QUE NOS PERMEIA

SEMPRE...

ANTES DE ESPERAR A CHUVA

ANTES DE O SOL SE POR

ANTES DO NASCER DO SOL

SER EU

SER NÓS

SER A VIDA E BEM ANTES SABER VIVER E COMPARTILHAR.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 03/08/2017
Código do texto: T6072864
Classificação de conteúdo: seguro