Viver a vida

a vida é tão bela

se vivida com amor

respeitando seu valor

a vida é tão especial

sem igual

não há outra

se viver

com alegria e prazer de se viver...

a vida tem que haver fé

coragem e força

a vida tem que ter foco

direção.

a vida tem que ter cor

de vida

de amor

a vida é um dom

é um tom

a vida pulsa

chama por paz

alegria

sentimento

bom

sem odiar e sem,

sofrer nem chorar

nem fazer o outro chorar

implorar por amor

amar sem amor

amor se doa

não se pede

nem se enjoa

a vida tem seus encantos

pelos cantos

em não desencantos

do entristecer

a vida é um tecer de amorosidade

a vida não se explica

se vive

se divide

um com o outro

compartilha junto

ou partilha

tudo é muito

bom com verdade

o mundo não é mal

as pessoas que o são

vamos espalhar

e dividir nosso amor e nossa paz

para que jamais falte

na vida o amor

a vida é Deus

o sonho e a fé

e se você quiser

fale de amor

viva a vida

não custa nada ser melhor.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 01/08/2017
Código do texto: T6071105
Classificação de conteúdo: seguro