O Tempo

o tempo de um beijo

a distância de um olhar

o momento do tocar

o pensamento do pensar

sentimento de sentir

o sorrir sem ter motivo

e motivo sem ter

viver feliz

mesmo sem motivo

o tempo de um abraço

um laço

um espaço

realça o brilho de um olhar nu

saber que vou aqui estar

sempre em você pensar

o amor que nascerá

e eternizará...

em mim

teu prazer sem fim...

ao tempo de seu tempo

sempre há tempo.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 31/07/2017
Código do texto: T6070186
Classificação de conteúdo: seguro