O dia que eu preferia esquecer !!
O dia de hoje ?
Eu tenho a plena certeza ,
preferiria eu esquece-lo,
já que não consegui evitá-lo.
Um dia que marcou minha vida,
de maneira triste e sofrida.
Sofri e vou continuar sofrendo,
por não poder estar eu ao lado,
daquela á quem eu tanto amo.
Fico eu com o coração apertado,
e por não poder estar eu ao seu lado.
Pra mim lamento e pra mim mesmo reclamo.
Pra mim mesmo digo. EU TE AMO !!