PALAVRAS SOLTAS
QUERO ESCREVER PALAVRAS SOLTAS
QUE POSSAM VOAR NAS ASAS DO VENTO
QUERO ESCREVER PALAVRAS SOLTAS
QUE POSSAM FICAR COM O PASSAR DO TEMPO...
QUERO ESCREVER PALAVRAS SORRIDENTES
AQUELAS QUE QUANDO LEMOS
AMENIZAM O SOFRIMENTO DA MENTE.
QUERO ESCREVER O AMOR,
A FLOR, O SOL,A ADORMECER NO POENTE.
QUERO ESCREVER A BRISA NO CAMPO,
A CHUVA QUE CAI FAZENDO A TERRA BROTAR
QUERO ESCREVER, A AVE QUE VOA
E A CANÇÃO QUE ENTOA
EM SEU MAIS SIMPLES CANTAR.
QUERO ESCREVER A MADRUGADA,
A LUA PRATEADA, O INICIO DO DIA
A MAIS LINDA ALVORADA.
QUERO ESCREVER O HOMEM, A MULHER
A CRIANÇA COM SEU SORRISO INOCENTE,
QUERO ESCREVER A PAZ, EM UM MUNDO
ONDE GENTE, SERÁ SEMPRE GENTE.
QUERO ESCREVER O ORVALHO,A TEMPESTADE.
QUERO ESCREVER O INTEIRO
QUERO ESCREVER A METADE.
QUERO ESCREVER A MENTIRA
QUERO ESCREVER A VERDADE.
SONIA BRUM