Do pó ao pó...

Vieste do pó

e ao pó voltarás...

Um pouquinho só

que mal não fará...

Vieste do pó,

mais pó cheirarás...

Um pouquinho só

e te dominará...

A pedra é mais forte,

é mais fácil de achar.

Um sujeito de sorte...

Vai dormir... Vai voar...

Dorme o sono da morte...

Vai matar, vai roubar...

Mas que droga de vida!

Quero mais! Quem me dá?

Pague o preço! É vendida...

Não consigo agüentar...

Ela vem! Vem, querida!

Não me deixe acordar...

Já não tem mais saída...

Nunca mais vou voltar...

Vieste do pó...

Ao pó voltarás!

Um pouquinho só

que mal não fará...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60688