ISSO É PAIXÃO !!!
Ela me fazia
mil carinhos
me dava trucentos beijinhos
cheia de emoção
e dizia
Isso é paixão
Eu parava o tempo
pegava um punhado de estrelas
para presenteá-la
com uma constelação
e dizia
Isso é paixão
Ela
como sem querer
querendo
colocava o seu coração
no meu
e dizia
Isso é uma doação
O mundo
se coloria
meu coração
sorria
E
agradecido
cantava uma canção
como um mantra
que dizia
Isso é paixão
Isso é paixão ...