Eu passo...
Eu passo...
Meu verso eu deixo
sem compromisso,
insubmisso!
Mas, por desleixo
eu passo agora
e em meu verso
eu deixo aqui
meu universo
que fiz por ti!
Cá não virás
e não lerás
o verso meu!
Tu não terás
o riso meu;
Não sofrerás...
Ninguém sofreu;
apenas eu
porque te quis!
Tudo morreu,
mas fui feliz!