Fantasia
Quarta-feira de cinzas
e um velho marrom
dançava em tom imaginário
subindo a ladeira!
A velha fantasia esfarrapada
de trinta carnavais
manchada em tons pastéis de embriaguez
ocultava um destino mascarado
deixando apenas entrever
o velho que subia
a ladeira vazia...