Amor???
Um mundo de amor???
Onde a noite se perde
Mergulhada em sua propria
Escuridão...
Onde suas estrelas tem
Prazo de validade...
E sua lua... vestida de dama,
Não passa de uma meretriz
De múltiplas faces...
E diversos amores???
Presenteie-me o SOL,
Numa embalagem bela
Com laços de fita...
E assim... somente assim,
Este teu significante gesto
Transformará esse teu amor
Andrajoso...
Num sopro de vida!!!