VIVA AS CORES
A VIDA É FEITA
DE CORES,
DESDE O CÉU
AS MAIS
SIMPLES FLORES.
MATIZES SÃO
REFLETIDOS
NA MENTE,
CHEGANDO A RETINA,
EM TOM TRANSPARENTE.
O PSICODÉLICO DO MUNDO
ATUA,, NA MINHA, NA TUA
NA NOSSA MENTE
SUPOSTAMENTE NUA.
RUMOS SÃO TRAÇADOS
MEDIANTE AS CORES
DE CADA PAÇO,
EXIBINDO NO CAMINHO
AS MATIZES DE CADA TRAÇO.
SONIA BRUM