Três trovas
Esta noite se renova
em novos versos de amor
renascendo em cada trova
o lema do trovador!
É pena que eu não consiga
dizer nas trovas enfim
o que vale a mão amiga
pousar-se assim sobre mim!
Dizer tudo em quatro versos
ao trovador deixa aflito...
Como pode um universo
caber todo no infinito?