Com temor e tremor
Certo homem recebeu muito poder
Mas não foi de repente
Antes ele foi abandonado
Antes ele foi tentado
Preso e injustiçado.
Ele tinha dons
E muita sabedoria,
Foi reconhecido
e o poder recebido
tinha finalidade,
aquela nação estava em suas mãos,
Ele fez bom uso do poder
Com temor e tremor.
Assim deve ser
Mas não é o que costumamos ver.
26/07/2017