Amar o amor

amar o amor

ser dó ser dor

ser pó

ser cor

virar letra

ser frase

ser acento ser crase

sem assento

mudar o rumo

seguir o prumo

defino

me definho

em poema

poesia

em um pouco

ou em demasia

amar o amor

é ser calor

sem a dor

só a do amor

mas amor é dor

se for nunca foi amor

se há tempo para o amor

já ta passando

ja passou

se o amor mudou nunca existiu

mas amor que ama

sempre reclama quando falta

amor que é amor

que existe

resiste o tempo

sentimento

que é de verdade sempre cabe

dentro de mim

dentro de você

dentro de nós

até da um nó

na garganta

no peito

não tem jeito

a gente ama

amor]

amar o amor.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 25/07/2017
Código do texto: T6064349
Classificação de conteúdo: seguro