* UMA CERTA POESIA
Dura vida
vida dura
Violências
intolerâncias
desencontros
ilusões
Parece o caos
Mas
em meio as coisas
por demais ásperas
descobre-se a POESIA
E diz da vida
que é
Nas suas torpezas
Nas suas belezas
Nas suas alegrias
e tristezas
Como o amor
ela/ A poesia
está em nós
está na vida
Dá-lhe
um certo
e
imprescindível sentido
Mesmo contaminada
pela vida
ela sobressai
Pura MAGIA
como deve ser
toda poesia
* Republicação