SÓ PORQUE EU ME PREOCUPO ...
Como vai você
E
os mininos
Como está o trabalho
as leituras
as poesias
Como está a tua
inspiração
A cabecinha
tá boa
E
o coração
Tá sereno
Tá favorável
E nesse tempo de friagens
Tás aquecida
Tô perguntando demais
né ?
É que me bateu
umas saudades
umas vontades ...
E
eu quis
saber de ti