Dois corações

Fico boba,

perco o fôlego,

perco a conta

de o quanto

te amo, do

quanto você

me faz feliz.

Você é tudo o

que eu sempre

quis.

Talvez não saiba

rimar bem

Espero que não

seja um problema.

Descrever este

sentimento em

um poema.

Precisaria de

muitos versos para

expressar meus

sentimentos, que

são lindos e

dominam meus

pensamento.

Estou falando de

dois corações

E de um amor

maior que tudo...

E para finalizar

com perfeição,

só me cabe

escrever o mais

puro e sincero...

Eu te amo!

Lena Paim
Enviado por Lena Paim em 24/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6063669
Classificação de conteúdo: seguro