DECEPÇÃO

Um dia te encontrei por acaso

E de mim fizeste pouco caso.

Me olhou de baixo pra cima.

Mexeu com minha auto estima.

Com um sorriso disse lhe oi

Seu olhar na verdade nem pra mim foi.

Passei por despercebido

Entendi, por ti já tinha sido esquecido.

Segui enfrente decepcionado

Com os olhos encharcado.

Mais no peito aliviado

Por saber o motivo de ter te deixado.

____Nillo Sérgio.

@PoetDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/07/2017
Código do texto: T6063604
Classificação de conteúdo: seguro