Seguindo o Tempo
E quando eu me percebi
Já não havia mais o que falar
Meus pensamentos
Já não combinavam mais com o que você queria
Você não entendeu nada
Mas é que eu havia acompanhado o tempo
E você ficou lá no ontem
Eu sou vento
Sou chuva
Sou sol
Eu sigo no tempo
Não vivo no sonho que passou
Por isso não pude ficar
No inicio
A gente combinava nossos passos
Mas com o tempo
Vivíamos tropeçando nossas idéias
No mesmo espaço
Mas em mundos desiguais
Resolvi seguir meus pensamentos
Acompanhar minha alma
Ela me diz pra não desistir do que acredito
Pra seguir sonhos que não são os meus
Se eu tiver que dizer adeus
Quantas vezes precisar for
Mesmo que doa o meu coração
Assim que vai ser
Não posso desistir de seguir no tempo.