Meu Anjo

Você surgiu de um sonho para a realidade

me acordou com um beijo selou com amor

me abraçou me afagou com seu carinho

Você chegou fui flechado com o doce

mel do amor de amar.

Você viu em mim o que quase ninguém ou

ninguém viu,você notou quando me

Excluíram

Você me deu nas mãos um mundo de amor

e amar

chegou na hora certa quando tinha que chegar,

quando tinha que ser

Meu Anjo eu amo Amar você.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 24/07/2017
Código do texto: T6063240
Classificação de conteúdo: seguro