Você pode

Agora você pode chover,pode ventar,

Agora pode a água correr,pode o

som voar,

Agora você pode sorrir,pode voar,agora

pode cantar,

Agora você pode desejar,conquistar,pode alcançar,

Agora pode soprar,sonhar,agora você

pode tudo se quiser,pode a cada

passo o mundo alcançar.

Agora você pode...

um sonhador
Enviado por um sonhador em 24/07/2017
Código do texto: T6063233
Classificação de conteúdo: seguro