Paixão
Ah! essa louca paixão que iludiu o
meu coração,que me deixou na solidão.
Ah! esse louco desejo que almejo de você
eu preciso saber,se vai me querer e
se irá me dar esse prazer de viver essa
louca paixão que tenho por você...
Ah! se é paixão ou obsessão não sei
só sei que sinto que pulsa em meu
peito cada vez mais,não quero passar
a vida sentindo esse desejo essa paixão
e estar longe de você.