Do recanto do meu ser
Do recanto do meu ser
Brota um querer
Que aquece o meu viver
E me faz querer crescer
Do recanto do meu ser
Sinto o prazer
Que me faz cozer
O que está por fazer
Do recanto do meu ser
Eu sinto um alvorecer
Que os meus dias faz nascer
Que dá vida ao meu viver