DO QUE ATROPELA O ESQUECER ...
Sabia marcar
presença
Tinha um jeito natural
de chamar a atenção
Sabia-se
bela
amada ...
Seu riso
era coisa de
endoidecer
E quando sorriu pra mim
o mundo brilhou
tudo luziu
Era paixão
por demais
O mundo gira
e a paixão
também
Outro dia
um aroma me fez lembrá-la
Parece que ela tatuou-se na minha memória
amorosa
com força
Ela
ainda
após truçentos anos
muito maior que o meu esquecimento