Severo

Severo, Savaedra

A última imagem da feirinha do produtor em Urucuia

Som alto

Indelicadeza

Insensatez

Forço a barra para dizer algo

Algo que foi forjado às sete e meia da manhã

Um kit

Um Presidente e uma cerveja

As roupas num continuum no varal

Os livros abarrotando pra ninguém ler

A continuidade nas lembranças da feirinha do produtor em Urucu ia

Alface, couve, pastel, queijo

Delicadeza

Amizade

Estou fora da minha camisa de força

Algo que acontece às sete e meia da manhã

Quando você se levanta da cama

Um Gato e um Joaquim

As barracas num continuum no areal

A minha cabeça cada vez mais perdida

Sem destino certo

O ultimo santinho entregue na sua missa de falecimento

Um canto de incelença

Você incelença, entrou no paraíso

Adeus, adeus, até o dia do juízo

Você entrou no paraíso

Encontrou Dante

Caronte, Deus

E daí?

Forço a barra para dizer algo

Algo que foi forjado às sete e meia da manhã

Um kit

Um Presidente e uma cerveja

Luiz Zanotti
Enviado por Luiz Zanotti em 23/07/2017
Código do texto: T6062257
Classificação de conteúdo: seguro