* O QUE PERMANECE E O QUE MUDA ...
Como um buscante
inveterado
Um eterno insatisfeito (Eu quero é mais!)
Um perfeito inacabado...
Avanço
Mudo
Transformo-me
Evoluo ...
Mas
as minhas emoções humanas
permanecem na essência
Continuo com a mesma meta:
Amar e ser amado
* Republicação