Roleta Doída
Há momentos que resmungo
Igual pessoas com desagrado
Mas os reclamos que faço
Não é só um desabafo.
Meus resmugos vem de longe,
Das coisas do meu passado.
Bom seria ter outra vida
Pra viver tudo num outro lado.
Tinha tanto fiquei com pouco,
Do pouco fiquei com nada,
Do nada fiquei a deriva
Como pião doido pelas calçadas.