Viajando Pelo Céu

Apontando a luneta para o céu

A Via Láctea mais parece um véu

As constelações, bichos estranhos

E a Lua é inspiração sem tamanho

O Universo guarda tantos segredos

Engole-nos como buraco negro

Mas não sinta medo nem solidão

Há serenidade na paz da escuridão

Pise levemente nas estrelas e astros

Que elas conduzirão os seus passos

Levite em seu leito e no seu devaneio

E o Cosmo lhe abrigará em seu seio

Em minha intuição mais dizer não sei

Apenas colhi uma estrela e para você

guardei...