Metamorfose dos Sentimentos
raiva transformou-se em ódio,
o ódio transformou-se em carinho,
o carinho transformou-se em simpatia,
a simpatia transformou-se em amor,
o amor transformou-se em paixão,
a paixão transformou-se em tristeza,
a tristeza transformou-se em saudade,
a saudade transformou-se em solidão,
a solidão transformou-se em depressão,
a depressão transformou-se em alegria,
a alegria transformou-se em uma grande emoção,
a emoção transformou-se em coisas do coração.