*POR INCRÍVEL QUE PAREÇA ...
Há! Eu hoje
vou me vestir de cores
experimentar novos
sabores
pintar quadros bi-colores
dançar ao som dos
tambores
espantar todas as dores
distribuir buquês de
flores
homenagear com beijos
e mais beijos
todos os meus
amores
pela simples razão
ou loucura
que
realmente
definitivamente
não existe escapatória
Se apaixonar
é inevitável !
* Republicação