Não Mais Fortaleza
Deus chamou-me para ser ponte
Mas eu tenho sido fortaleza,
Chamou-me para ligar, porém,
Quando menos imagino, ups, desliguei.
Tenha compaixão de mim, ó Deus
Porque a minha identidade é de ponte
Mas, tenho virado fortaleza.
Não mais fortaleza
Agora ponte
Não mais fechar-me
Agora compartilhar
A vida é melhor,
Quando identifico
Minha identidade.
Existe um motivo de ser eu mesmo.
Pra que teimar ser fortaleza,
Quando minh'alma necessita ser ponte.
Pra que viver o que não sou,
Quando aquilo que sou
É muito mais importante.
Não mais fortaleza
Agora ponte.