caminhos..
Gosto mais de curvas a retas
As linhas tortuosas das montanhas
Combinam com as ruas íngremes de minha cidade
Seguro os impulsos no controle da embreagem
Monotonia não é a minha sintonia
Apesar de cosmopolita
A minha alma aflita...
Anseia por um silencio acolhedor
Os pedregulhos da rua calçada
Lembra-me o gólgota sinistro
Dentro de mim...
Ora Abel ora Caim
Também sou um ser afim
De afinidades e adversidades
O antagonismo faz parte destas pluralidades
De conviver com o outro...
Apesar das rivalidades
Para um censo comum
Sou uma pessoa normal
Para os mais criteriosos
Sou um sistemático carismático
Embora pragmático
Vou caminhando, tateando
Nesses caminhos sinuosos
Sou movido pela essência
E absorvido pela vida.
Para uma mente sabida
Estou longe da justa medida....