ELEGIA

...na cama, decrépito e feio

embrulhado no amargor

vejo a vida como um epigrama

estático e sem anseio

...teu grito, irascível, ecoa no meu ouvido

como um epicédio árdego

enquanto as mágoas engulo lívido

No momento não me enfeito

nem consigo ser livro