Atento
Levantei a tempo,
Atento ao choro,
Que não era meu,
Apesar do úmido em meu rosto,
Da água salgada,
Quase um afago para o abrigo,
No abraço de minutos atrás,
Que era sonho,
Que era susto,
E vi você ainda aqui,
Tomando meu travesseiro,
Reclamando de frio,
E as coisas voltam ao normal,
Só não consigo achar normal o medo.