Gaiola de ouro

Abram a porta da gaiola

Deixem o passarinho voar

Existem coisas

Que não se pode mudar

Gaiola de ouro

Tão linda por fora

Mas prende do mesmo jeito

Simplismente sufoca

O passarinho pode não saber

Que a vida é dura

Mas tente entender

Ele mesmo precisa ver

Se ele gosta

Da sua companhia

Pra perto de você volta

Mesmo que seja algum dia

Mas não tente

De novo aprisioná-lo

Só o lembrará

De dias passados

Deixe-o voar

Deixe-o escolher

E se de verdade amar

Escolherá sempre você

Scarlett
Enviado por Scarlett em 17/07/2017
Código do texto: T6056670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.