Iguais
"Somos tão iguais,
Nem menos,
Nem mais,
Quem por aqui vem,
Pensando que pelo que tem,
Pode ser melhor que alguém,
Aconselho que possa voltar,
E lembrar de onde veio,
Dessas coisas estou cheio,
Ninguém é perfeito,
É bom ser desse jeito,
Metade é aprender,
Outra parte relacionar,
Assim, com o pouco que temos,
Podemos sempre sonhar,
E no fim poder dizer,
Sou tão igual a você,
Diferente talvez no querer,
Mas, necessitado de amar".